антимикробная обработка тушки птицы
- антимикробная обработка тушки птицы
-
антимикробная обработка тушки птицы
Физическая и/или химическая, и/или биологическая обработка, применяемая в процессе переработки тушки птицы для уничтожения или подавления жизнедеятельности патогенных микроорганизмов.
[ГОСТ Р 52469-2005]
Тематики
- птицеперерабатывающая промышленность
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "антимикробная обработка тушки птицы" в других словарях:
Антимикробная обработка тушки птицы — Антимикробная обработка тушки птицы: физическая и/или химическая, и/или биологическая обработка, применяемая в процессе переработки тушки птицы для уничтожения или подавления жизнедеятельности патогенных микроорганизмов... Источник:… … Официальная терминология